网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

扎实推进今年招商引资工作

www.jdnews.com.cn2017-09-24 21:46:40 星期日

扎实推进今年招商引资工作

09-24 21:46

9月22日,我市在更楼街道召开第八次招商引资工作例会,以更楼招商经验来激励全市扎实推进今年招商引资工作。市领导朱欢、夏喜生参加会议。

位于更楼街道后塘工业功能区的浙江振元门业有限公司是建商回归企业,该公司年产10万套钢制木门项目总投资1.5亿元,占地2.6万平方米,建筑面积4.8万平方米。更楼街道从上门招商到最后签订投资协议只用20天,签约后街道仅用2个月就完成了企业所有证照办理和项目开工前的审批代办工作。

“振元”速度折射出更楼街道对招商引资工作的重视,今年1—8月该街道无论是在谈项目、外出招商次数,还是招商信息报送均在全市处于前列。市长朱欢用“谋划深入、队伍整齐、招商绩效好”来总结更楼招商引资工作,希望全市积极学习更楼招商经验,以开放融入的姿态,进一步解放思想,形成你追我赶的良好氛围,扎实推进招商引资工作。

朱欢强调,下一步要紧盯“全年红”目标,聚焦争先进位、聚焦乡镇招商、聚焦招商引税、聚焦土地招商,确保完成全年工作任务。要加快推进在谈项目,确保早签约、早落地、早见效,确保全市招商引资工作取得争先进位的成效;要发挥乡镇主体作用,进一步丰富招商形式,扩大招商信息,做深做细项目签约、落地的服务工作;要充分挖掘外资招商、招商引税和土地招商的潜力,强化招商宣传,确保政策宣传到位、工作落实到位。朱欢最后强调,招商引资工作任重道远,全市上下要牢记责任、敢于担当、真抓实干,为建德经济社会发展增后劲、谋未来。

(记者 胡燕群)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选