网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导赴大洋三都调研工作

www.jdnews.com.cn2017-10-13 00:09:08 星期五

市领导赴大洋三都调研工作

10-13 00:09

10月12日上午,市委书记、市人大常委会主任童定干带队赴大洋镇和三都镇,对重点项目、美丽乡村、民宿旅游等工作进行调研。市领导周萍英、钱晓华参加调研。

在大洋镇,童定干一行先后来到上源村和大洋村,实地踏看了临金高速建德段互通口和金建高铁大洋站的选址点位,详细了解工程建设进度。童定干指出,临金高速和金建高铁的建成通车,将进一步改善大洋镇的交通区位环境,大洋镇和相关部门要按照任务时间节点要求,全力做好各项基础工作,确保工程顺利推进。同时要认真做好高速、高铁沿线的产业布局规划,充分利用自身的资源优势,突出发展乡村游、民宿等休闲健康产业,实现大洋镇新发展。

在三都镇松口村,童定干等查看了当地村容村貌以及美丽乡村建设情况,重点了解当地着力打造的“橘子小镇”少儿体验园项目,要求松口村在项目建设中,注重整体风貌的协调统一,并认真做好美丽庭院和美丽田园的文章,提升村庄整体环境面貌。随后,童定干又来到位于三都镇前源村八亩丘的明月松间度假民宿项目现场,该项目是由当地村民两幢住宅改建而成的独具特色的山乡生活高端民宿,预计在2018年元旦开始试营业。在参观了解民宿建设情况后,童定干对进一步完善民宿建设及提升周边景观提出指导意见。

(记者 龚一桦)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选