网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

杭州市政府办公厅老领导来我市考察调研

www.jdnews.com.cn2017-10-23 08:34:22 星期一

杭州市政府办公厅老领导来我市考察调研

10-23 08:34

10月20日至21日,杭州市政府办公厅20余位副处级以上退休老领导来我市调研,感受近年来建德经济社会发展变化,积极为建德未来发展建言献策。市领导童定干、朱欢、吴铁民、周友红、吕平等陪同调研。

20日上午,老领导一行先后参观考察了乾潭镇胥江村杭派民居、三江两岸绿道和三都渔村,在饱览建德好山好水的同时,认真听介绍、看项目、问发展。老领导们充分肯定了我市“美丽建德”建设成果和小城镇环境综合整治实效,并建议生态环境建设要重点抓、一直抓。

是日下午,老领导们来到新安江水电站,在展览馆了解水电站发展史,在发电机房观摩设备,还登上百米坝顶,察看大型设施设备和水文情况。

21日,老领导一行参观了航空小镇。在听取机场情况介绍、了解航空小镇发展规划后,老领导们对我市通航产业发展前景寄予厚望,并现场建议:要充分利用现有资源,坚持市场化运作,吸引社会资本和各方人才参与航空小镇建设;要丰富通用航空旅游体验项目,吸引更多的游客前来游玩、消费,促进航空小镇发展互利双赢。

老领导们最后表示,他们将持续关心和支持建德经济社会事业发展,为建德新崛起作出力所能及的贡献。

(记者 仰武)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选