网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

市十六届政府举行第七次常务会议

www.jdnews.com.cn2017-10-31 08:54:11 星期二

市十六届政府举行第七次常务会议

10-31 08:54

10月30日下午,市长朱欢主持召开市十六届政府第七次常务会议,审议重大公路建设项目、美丽乡村建设项目管理等相关事宜。市委常委、常务副市长吕平,副市长张早林、柯汉根、钱晓华出席会议。市政协副主席程旭应邀列席会议。

会议听取了市交通运输局说明的《建德市重大公路建设项目规划方案》,就G320过境线、S311梅梓线(梓洲至南峰段改建工程)和杭黄铁路出入口等三个项目线位布设、方案比选进行审议。会议认为,重大公路建设项目对于今后一个时期建德的发展后劲和民生福祉的改善起到关键作用,要统筹考虑项目审批、建设时序和社会效应发挥等方面,量力而行、稳步推进。该项目规划方案在细化修改后将提交市委常委会讨论。

会议还听取了市农办汇报的《建德市美丽乡村建设项目管理暂行规定(送审稿)》。与会的市领导和相关部门负责人分别提出意见和建议。会议予以原则通过并要求,高度重视美丽乡村建设项目管理,进一步强化建设项目审批流程,建立项目质量安全终身责任制,同时在正式实施后要切实加强日常监管,确保美丽乡村建设项目每个环节都按照《规定》严格执行。

(记者 胡燕群)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选