网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导检查安全生产

www.jdnews.com.cn2017-11-19 21:07:03 星期日

市领导检查安全生产

11-19 21:07

11月17日下午,市委副书记、市长朱欢带队对安全生产“回头看”隐患企业整改情况进行专项检查,要求强化安全责任和监督检查,切实绷紧安全生产这根弦。副市长夏喜生参加检查。

今年10月下旬,国务院安委办检查组来我市开展安全生产大检查“回头看”,部分因安全措施不到位的企业列入整改范围。在当天的检查中,市领导先后来到中策橡胶、辉煌镀业和澳赛诺三家企业,深入生产车间,查看安全隐患点,了解整改举措和进度。截至目前,主要隐患点已整改到位。

朱欢要求,企业要牢固树立安全生产意识,切实落实安全生产主体责任,加强安全生产管理体系建设;相关部门要加大执法力度,指导企业做好安全生产工作,做好后续监管,落实整改措施,坚决防范各类安全事故的发生。

(记者 胡燕群)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选