时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

童定干带队调研督查航空小镇建设
2017-11-22 08:17

以“航空速度”全力推进各项工作

 21日下午,市委书记、市人大常委会主任童定干带领相关部门人员,对航空小镇建设工作进行调研督查。市委常委、开发区(航空小镇)党工委书记尤荣福参加调研。

童定干现场督查了航空小镇机场区块土地房屋征收工作推进情况,并主持召开调研座谈会,听取开发区(航空小镇)近期各项工作推进情况的汇报,发改、国土、旅商、住建等部门也分别就推进小镇建设提出了建议。近期,开发区(航空小镇)以平台建设、招商引资、项目推进为核心,开展“奋战七十天,小镇焕新颜”攻坚行动,制定了详细的工作任务分解表,有力推动了项目招引、征地拆迁、规划设计等工作的顺利开展,小镇建设取得了新成效。

童定干对今年以来航空小镇建设工作予以肯定。他指出,当前航空小镇建设发展已进入关键时期,不仅肩负着省、杭州市主要领导的期望,也备受广大老百姓和社会各界的关注。因此,开发区(航空小镇)要进一步增强责任感和紧迫感,抢抓机遇、乘势而上,做到目标不变、干劲不松、速度不减,始终坚持打造通航产业浙江样板这一总体目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,进一步加快建设进度,以“航空速度”全力推进各项工作,努力抢占通航产业发展制高点,将航空小镇打造成为实现建德新崛起的主平台。

就下一步具体工作,童定干强调,开发区(航空小镇)要聚焦年度任务的圆满完成,加快推进小镇整体规划设计工作,全力攻坚土地房屋征收,积极推动项目招引落地,着力引进具有重大影响力的通航产业项目,并持续做好落户项目的服务工作,不断增强小镇的影响力和竞争力。同时要积极谋划明年工作,推动航空小镇在整体形象上实现大突破,在项目建设上实现大突破,在产业发展上实现大突破,全面拉开整体框架,以一流的目标对标一流的管理,让每个落户项目都成为精品亮点,真正将航空小镇打造成为通航产业的浙江样板。

尤荣福也在调研座谈会上就推进航空小镇建设工作提出了具体要求。

  (记者 龚一桦)

责任编辑: 余锋

扫一扫关注官方微信