时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

我市进入“年终大考”时间
2017-12-13 23:50

12月13下午,我市召开杭州市综合考评迎检暨全市综合考评工作动员大会,安排部署杭州市综合考评迎检工作情况和我市综合考评相关工作。市委副书记周友红作动员讲话。

会上,市督查考评办通报了今年1月至11月杭州市综合考评目标任务进展情况和杭州市综合考评迎检工作情况,并对我市综合考评相关工作进行了部署。

就做好杭州市综合考评迎检工作,周友红要求,围绕目标,坚持思想不松,做好查漏补缺工作,精准分析、积极沟通,确保考出好成绩;围绕社会评价,坚持标准不降,强化宣传,提升群众获得感,优化作风,在提升群众满意度上下功夫,强化作风,在提升群众配合度上下功夫,确保引导好方向;围绕考核迎检,坚持干劲不减,把握好时间节点,摸排好考核安排,落实工作责任,统筹、高效、合力做好迎检工作,确保营造良好氛围。

当前,我市进入“年终大考”时间,涉及各项考核的工作已经进入冲刺阶段,就做好我市综合考评迎检工作,周友红强调,要认真逐条对照考核文件,合理利用规则;牵头单位要公正对待,被考单位要高度重视,认真对待,实事求是,做好配合工作,以良好的业绩迎接2018年的到来。

(记者 吕蕾)

责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信