时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市级老干部考察我市重点工程项目
2017-12-13 23:51

12月13日上午,市级老干部考察了我市部分重点工程项目,并听取相关情况介绍。副市长柯汉根参加座谈会。

老干部一行实地踏看了新安江综保工程、杭黄铁路建德东站连接线及站前广场PPP项目、十里埠综合作业区和高新技术产业园。每到一地,老干部们边听、边看、边问,认真听取相关项目介绍,并围绕重点项目规划和建设展开讨论交流。

在随后召开的座谈会上,老干部们听取了高铁场站及连接线工程、新安江综保工程和高铁新区总体规划、产业招商及项目推进等相关情况汇报后,纷纷为我市经济发展带来的新变化点赞。老干部们认为,高铁新区作为我市新崛起的发展主平台,近年来,项目有新推进、发展有新变化、合作有新突破,成果丰硕,令人振奋。随后,老干部们还围绕我市经济发展提出了意见建议。

(记者 方滋)

责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信