时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市人大常委会召开代表主题活动推进会
2017-12-14 22:45

14日上午,市人大常委会召开“美丽建德·代表在行动”代表主题活动推进会,交流今年以来代表主题活动开展情况,安排部署下一步工作任务。市人大常委会副主任吕建月参加会议。

会前,与会人员视察了梅城棚户区改造和小城镇综合整治情况。推进会上,梅城镇、大洋镇、李家镇人大主席交流了各自乡镇人大代表主题活动开展情况,人大代表也就自身如何参与“美丽建德”建设作了交流发言。市人大常委会代表工委对乡镇人代会等工作进行了布置。

会议要求,结合各乡镇(街道)实际,选好代表活动主题,谋划好明年工作;创设好代表活动机制,提高人大代表的参与度;及时做好活动总结和代表履职先进典型的宣传工作,使代表主题活动覆盖面不断扩大、影响力不断提升、效果不断强化。

(记者 吕蕾)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信