时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市政协召开十四届22次主席会议
2017-12-14 22:46

协商建言2018年政府投资重点项目安排

14日上午,市政协主席吴铁民主持召开市政协十四届22次主席会议,协商建言2018年政府投资重点项目安排。市委常委、副市长孟关良应邀参加会议。市政协副主席严凌云、吕勇、徐亚娟和秘书长蒋华等出席会议。

在听取市发改局关于2017年以来全市固定投资完成情况和2018年政府投资项目预排情况汇报后,与会人员围绕注重政府投资项目绩效、突出推进“乡村振兴”战略、加大主城区交通治理、科学布局主城区教育资源、有序推进城市有机更新、加快乡村道路提升、强化项目全过程监管等方面提出了意见建议。

吴铁民指出,2018年政府投资项目安排,要更多地围绕“乡村振兴”战略,进一步体现方向性,着力在产业兴旺、生态宜居等方面做好文章;要更多地围绕加快发展,进一步体现发展的重要性,突出影响区域发展的关键性项目、主平台的基础设施项目和产业转型的配套项目;要更多地围绕旅游城市建设,进一步打造好城市景区,突出加大交通拥堵治理,有序推进城市有机更新,加快污水管网改造;要围绕民生保障,进一步体现公益性,更好地实现人民群众对美好生活的向往。

会上,孟关良感谢市政协对政府投资项目的关心与支持,并表示将积极采纳委员们的意见,更加科学合理地谋划好明年的政府投资项目,使政府投资项目绩效最大化。

(记者 宋胜清)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信