时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市纪委发出通知要求严明纪律 确保元旦春节风清气正
2017-12-28 21:37

日前,市纪委发出《关于严明纪律进一步加强元旦春节期间党风廉政和作风建设的通知》,要求各单位深入贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示,持续推动各单位作风转变,营造风清气正的过节氛围,确保廉洁过节。

各单位党组织要认真研究部署,采取有力措施,狠抓工作落实。要加强党章党规党纪教育,通过各种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求。市纪委将严肃查处节日期间违规公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送年货节礼、发放津补贴及违规参加老乡会、校友会、战友会等突出问题,对发现的顶风违纪问题,一律从严处理,受到党纪政务处分的,一律点名道姓通报曝光。

节日期间举报电话:18072703779;微信平台举报方式:可关注“廉洁建德”微信公众号,通过“随手拍”进行举报。

 
 
 

 

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信