时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

开元旅业集团旗下两大酒店品牌齐聚建德
2018-01-04 22:37

1月4日上午,备受瞩目的杭州富春开元芳草地乡村酒店正式开业亮相,同时由开元投资建设的建德溪西畈开元主题酒店也奠基开工,标志着开元旗下又一品牌进驻建德。市委书记、市人大常委会主任童定干宣布杭州富春开元芳草地乡村酒店开业以及建德溪西畈开元主题酒店项目开工,市长朱欢在开业典礼上致词,市领导周萍英、童文扬、何亦星、叶志高以及开元旅业集团创始人陈妙林、开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣和开元酒店集团总裁陈妙强等出席了活动。

朱欢在致词中说,近年来,在杭州拥江发展重大战略的指引下,我市坚持以“新安江—富春江”为轴,加快旅游产品沿江布局,着力打造一条独具自然魅力的生态旅游景观带和充满诗画韵味的水上黄金旅游线。旅游业的发展与酒店业始终紧密相连、息息相关,杭州富春开元芳草地乡村酒店作为“新安江—富春江”旅游线上的一颗明珠,正式运营后将有效填补我市在高端酒店住宿业上的短板,成为我市酒店业发展的新标杆,同时也将对建德城市品牌形象的推广带来深远的影响。希望在开元旅业集团的统一领导下,杭州富春开元芳草地乡村酒店坚持把品质作为立身之本,用极致的服务让游客感到宾至如归,建德市也将一如既往地给予酒店关注和关心,努力为酒店的经营发展提供最优的服务、创造最好的环境,通过彼此的共同努力,实现我市旅游产业更大的发展。

杭州富春开元芳草地乡村酒店位于我市七里泷景区建德绿道乌石滩区块,是开元旅业集团第二家芳草地乡村酒店品牌项目。项目于2017年2月开工以来,经过10个月的施工建设,目前已顺利投入使用,酒店坐拥200亩天然林地,配套住宿206套,以特色小木屋、度假式别墅排屋为主,辅以少量特色船屋、树屋,并具备各类配套设施和特色体验项目。酒店将充分利用周边山水资源优势,让都市人群体验到原生态的自然环境和休闲生活,同时为建德及七里泷景区集聚更多的人气和活力,助推我市旅游产业加快发展。

此外,当天奠基开工的建德溪西畈开元酒店项目,是我市与开元旅业集团深度合作的又一成果。项目位于富春江畔的七里泷景区建德绿道溪西畈区块,总用地近50亩,建筑面积8000平方米,项目计划建成客房50间,并以餐饮及休闲度假设施作为配套,目标是打造成长三角乃至全国最著名的目的地酒店,依托建德绿道得天独厚的山水环境以及世界级的建筑设计,为宾客提供质朴隐秘的自然环境与充满当地活力的体验。随着两家高端酒店的落户,将为我市东线旅游发展提供更加完善的旅游配套服务,使“新安江—富春江”旅游线成为一条“山水秀美、生态宜居、城景交融、和谐发展”的黄金生态风光旅游线。(记者 龚一桦 范胜利)

责任编辑: 张建欣

扫一扫关注官方微信