网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

市政府党组召开民主生活会

www.jdnews.com.cn2018-01-24 21:10:03 星期三

市政府党组召开民主生活会

01-24 21:10

1月24日上午,按照中央、省委和杭州市委部署要求,市政府党组召开2017年度民主生活会,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,联系工作实际,深入查找问题,进行党性分析,认真开展批评和自我批评。市政府党组书记、市长朱欢主持会议。

会前,市政府党组进行了充分准备,认真开展学习,广泛征求各方面对市政府党组和党组成员的意见建议,并深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

会上,朱欢代表市政府党组班子作了对照检查,深刻剖析市政府党组存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,朱欢带头作个人对照检查,通报2016年度市政府党组民主生活会问题整改情况,并开展自我批评,虚心接受其他班子成员提出的批评意见。市政府党组成员一一作对照检查发言,开展批评与自我批评,大家聚焦主题、畅所欲言,对自身存在的问题揭短亮丑、不遮不掩,对同志的批评建议出于公心、坦诚中肯,体现出真心帮、虚心听、诚心改的态度,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。

朱欢在总结时强调,下一步要进一步查摆问题、挖深找准,拿出整改措施和时间表,确保整改取得实实在在的成效;要发扬“钉钉子”精神,对问题盯住不放,确保问题一个一个得到解决,进一步加强班子建设、自身建设、干部队伍建设和作风建设,为加快实现建德新崛起贡献更多的力量。

(记者 胡燕群)

责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信
图片精选