网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

市十六届政府举行第11次常务会议

www.jdnews.com.cn2018-01-24 21:19:09 星期三

市十六届政府举行第11次常务会议

01-24 21:19

1月24日上午,市长朱欢主持召开市十六届政府第11次常务会议,审议讨论“两会”期间代表委员审议意见建议办理答复工作等多项事宜。市委常委、常务副市长吕平,市委常委、副市长孟关良,副市长张早林、俞朝辉、何亦星、夏喜生出席会议,市人大常委会副主任徐拥军、市政协副主席叶志高应邀参加会议。

会议听取了市府办有关市十六届人大二次会议、市政协十四届二次会议期间,代表委员审议意见建议办理答复工作的说明。据悉,今年“两会”共收集代表委员意见建议427条,较去年增加140条,目前,这些意见建议已下发到各相关单位并形成初步答复意见。会议要求进一步深化意见建议的梳理和答复工作,确保第一时间向代表委员做好反馈。

会议听取了高铁新区管委会有关高铁新区杨村桥门户区房屋征收政策的汇报。会议认为,高铁新区杨村桥门户区对于我市迎来“高铁时代”、建设杭州西部门户城市至关重要,下一步要严格标准、严格把关、坚持公正公平公开,确保各项工作顺利进行。

会议最后听取了市发改局有关新安江城区差别化停车收费方案的汇报。会议要求,差别化停车收费有助于发挥价格杠杆作用,更好优化配置停车资源,缓解停车难和交通拥堵问题。有关部门要进一步修改完善相关方案,做好价格听证等工作,确保程序到位;要加强车辆停放管理,引导群众公交出行、绿色出行。

(记者 胡燕群)

责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信
图片精选