网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

省军区政委王新海来我市慰问军属

www.jdnews.com.cn2018-02-11 21:01:58 星期日

省军区政委王新海来我市慰问军属

02-11 21:01

2月8日下午,浙江省军区政委王新海一行在杭州警备区政委徐建国等陪同下,来我市看望慰问建德籍现役将军于春福和叶建林的家属,向他们送上新春的美好祝愿。市委书记、市人大常委会主任童定干和市委常委、人武部长包亚斌陪同慰问。

在梅城镇洋程村的火箭军政治部副主任于春福将军家中,王新海向他的母亲和家属致以新春的祝福,并向他们转达了省军区各级官兵的亲切问候,为他们颁发了“将军之家”牌匾,并送上了慰问信和慰问品。在详细了解于春福将军家属的工作生活情况后,王新海说,军人为国站岗,我们代为尽孝,感谢你们培养出一位将军,为国防事业作出的贡献。王新海同时嘱咐,要好好照顾老人,及时帮助解决生活上的困难,让老人安享晚年。

随后,王新海一行又来到大慈岩镇里叶村,看望慰问了东海战区政治部副主任叶建林将军的家属。“老人家身体怎么样?”“家里培养出一个将军不容易,这是你们全家的光荣和骄傲!”王新海亲切地和叶建林母亲及亲属交谈,为他们送上“将军之家”牌匾、慰问信和慰问品,对他们长期以来对国防建设的支持和关心表示感谢,并祝福他们一家新春快乐、身体健康、阖家幸福。(记者 龚一桦)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选