网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

市领导参加乾潭镇领导班子民主生活会

www.jdnews.com.cn2018-02-12 21:07:11 星期一

市领导参加乾潭镇领导班子民主生活会

02-12 21:07

近日,市委副书记周友红参加了乾潭镇领导班子专题民主生活会。

会上,乾潭镇党委书记代表班子作对照检查,深入查找问题,深刻剖析问题和思想根源,明确提出了下一步的整改措施和努力方向。随后,班子成员一一作了对照检查,开展批评与自我批评。在自我批评过程中,每位同志对照作风要求和群众期盼,立足分管工作,认真查摆个人“四风”方面的突出问题,同时深刻剖析问题根源。在相互批评过程中,大家坚持原则,抓住实质,对班子成员的缺点和不足毫不避讳,直截了当,既有不留情面、直言不讳的勇气,又有帮助同志、维护团结的觉悟,有的同志不仅指出了病根,还开出了药方。

周友红对乾潭镇此次领导班子民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会查摆问题准、剖析根源深、开展批评严、整改措施实,会议质量相较去年有了新的提升。周友红强调,2018年,乾潭镇要再接再厉,继续立足环境资源优势,走出一条经济、社会与环境、资源协调发展的“多赢”之路;做强乾潭发展,以党的十九大精神为引领,按照市第十四次党代会和市委十四届三次全会提出的目标要求,全域谋划产业转型,加强实体经济建设,解决发展突出矛盾;要抓好干部队伍建设,坚决贯彻全面从严治党要求,始终把纪律规矩挺在前面,以铁的纪律严肃党纪党规,净化党风政风。

(记者 谢婷)

 

责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信
图片精选