网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

甄炳亮来我市调研养老服务工作

www.jdnews.com.cn2018-04-16 11:28:09 星期一

甄炳亮来我市调研养老服务工作

04-16 11:28

4月12日上午,民政部社会福利中心党委书记甄炳亮率省民政厅、杭州市民政局相关人员一行6人来我市调研养老服务工作。

调研组先后考察了建德市社会福利中心PPP项目和府西社区居家养老服务照料中心,了解社会福利中心目前的进展情况以及照料中心的日常运行和基础设施配套等情况。考察结束后立即召开了养老服务工作座谈会。我市民政局领导汇报了我市养老服务工作情况以及存在的问题,部分民营养老机构代表汇报了基层养老机构运行情况和存在的困难。调研组认真听取并肯定了我市的养老服务亮点特色工作,尤其是我市福利中心PPP项目和老年食堂建设项目。甄炳亮书记表示农村养老工作存在着差异大,政府兜底难等问题,需要从顶层设计入手,多关注失能失智老人等重点领域,将政府在养老领域的资金花在该花的地方,做到精准养老,希望建德在农村养老工作中多作探索,多关注养老领域的难点痛点。

市领导吴岳炎陪同调研。

(通讯员 杨黛蔚)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选