时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

杭州市关工委来我市调研
2018-05-23 21:37

5月23日,杭州市关工委来我市调研关心下一代工作,杭州市关工委名誉主任于辉达,副主任林振国,杭州市关心下一代基金会副理事长陈锦梅、陈利卿参加调研,市委常委、组织部长王江,市关工委名誉主任葛彰生、市关工委常务副主任洪国根等陪同调研。

调研组首先来到大洋镇三河小学,了解青少年教育活动基地建设情况,并踏看了校内学生自行选种、耕种、管理及经营的耕读园,富有乡村特色的乡情园,能够激发学生动手能力的手工园等,对学校的特色教育给予了充分肯定。在下涯镇红群草莓青少年红色课堂教育基地,调研组听取了我市“弘扬‘红船精神’争当时代新人”主题教育活动、留守儿童有关工作、基金会资助项目资金落实及新申报青少年资助项目情况汇报,对我市留守儿童情况、困难儿童占比以及针对留守儿童所采取的帮扶措施进行了详细了解。

调研组在充分肯定我市关工委工作的同时,希望利用红色教育、特色教育、重点教育、阵地教育等形式,发挥优良传统、传递正能量、弘扬健康向上的精神;在关心下一代队伍建设上,以“五老”队伍为基础,吸纳更多的社会人士参与到关心下一代工作中来。

(记者 朱海玲)


责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信