时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

建德铁军忆初心展风采 我市举办文艺报告会迎七一
2018-06-27 23:20

6月27日晚,我市举行了“不忘初心,牢记使命”建德铁军忆初心展风采文艺报告会,庆祝中国共产党九十七华诞。市委书记、市人大常委会主任童定干,市委副书记、市长朱欢,市政协主席吴铁民等市四套班子领导,市法院院长、市检察院检察长以及全市党员干部代表观看了晚会。

晚会从歌伴舞《不忘初心》拉开序幕,表演嘉宾来自市教育局,作为教育工作者,立德树人就是他们的初心和使命。“随时为党和人民牺牲一切!”“要记得入党为什么,在党干什么!”嘹亮的台词唤起了党员们的入党初心。基层党员干部冲在抗洪抢险救援一线,乡村特派员书写村级“消薄”华章,村中领头羊带领乡村振兴……短暂的晚会浓缩了建德铁军的风采,丰富多彩的文艺节目将晚会的气氛推向高潮。

建德的跨越赶超离不开担当为民的党员干部,离不开敬业勤勉的企业人才,报告会还进行了“杭州市最美组工人”“建德市2017年度综合考核业绩优秀行政村”和“建德市优秀经营管理人才”的优秀代表颁奖,表彰了杭州市聚才用才示范单位、杭州市钱江友谊奖获得者。

童定干在晚会致辞中强调,奋斗的新时代,必须高举旗帜、党建领航,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用。建德的新崛起,需要每一位建德人都成为参与者、建设者。全市广大党员干部群众要深入贯彻落实省委“大学习、大调研、大抓落实”工作要求,积极投身“建功立德”大比拼活动,坚定信心,锐意进取,真抓实干,朝着“浙江大花园建设排头兵、全省乡村振兴示范区、杭州新的经济增长极和杭州西部门户城市”的目标,戮力同心,昂首前行,为加快建德新崛起而努力奋斗!

(记者 纪婕妤 朱永标)


责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信