建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导调研“最多跑一次”改革
2018-07-17 22:52

7月17日上午,市长朱欢带领各有关部门负责人赴市审管办,调研我市“最多跑一次”改革推进情况。市委常委、常务副市长吕平参加调研。

我市于今年5月在杭州地区首创“兜底服务”机制,“标准地+承诺制”改革和“网上办、移动办、自助办、就近办”等工作也取得了一定成效。截至6月底,我市724项依申请事项中有719项实现了“最多跑一次”,全市已有64项事项实现了“一证通办”。

24小时自助服务厅、“兜底办”服务专窗、投资项目一站式服务中心……朱欢一路踏看了相关特色服务设施场地,看望慰问了导服和工作人员,还认真翻看督查意见簿,了解群众的意见建议。

朱欢充分肯定了我市“最多跑一次”改革所取得的新变化。他希望有关部门在“最多跑一次”改革中因地制宜、更接地气,继续做出建德特色,提升建德服务,让建德的企业和百姓真真切切、实实在在地感受到政务服务的变化。

就我市下一步“最多跑一次”改革工作,朱欢强调,要继续做好服务与监管两篇文章。抓服务上,要热情、微笑、主动、全面,在培训中健全工作规程,让服务再创新、再优化,用勤走动等形式更主动服务办事群众;强监管上,要定期反馈、严格督查、征集意见、精准查纠,努力打造集金牌服务、微笑服务、五星服务、热情服务、主动服务于一体的全方位政务服务。

(记者 仰武)

责任编辑: 俞阳

扫一扫关注官方微信