建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

杨村桥镇全域旅游项目集中签约 7017味道工厂、民宿项目、草莓小镇水上嘉年华,将实现吃住玩一条龙
2018-07-18 22:11

7月18日下午,杨村桥镇举行全域旅游暨乡村振兴项目集中签约仪式,现场签约3个项目,涵盖了全域旅游的“吃住玩”。这批项目的顺利签约,标志着该镇全域旅游迈出了坚实一步,也为乡村振兴注入新活力。市人大常委会副主任赵志荣出席签约仪式并讲话。

据了解,本次集中签约的三个项目分别为7017味道工厂(致中和厂区)旗舰店项目、民宿发展项目和草莓小镇水上嘉年华项目。7017味道工厂入驻致中和康养文化街区,将投资800—900万元,致力于打造占地1200平方米的品牌旗舰店,成为复兴“吃在杨村桥”金名片的重要载体;民宿项目由村级经济合作社和运通旅行社联合成立专业项目公司,十里埠村、黄盛村、岭源村三个村共有100余间客房纳入第一批建设试运营;草莓小镇水上嘉年华项目由大型水上充气游乐设施组成,集夏日戏水、休闲度假、亲子娱乐于一体,填补草莓小镇在草莓下市季节的游客空白,使草莓小镇成为四季活动不断的旅游目的地。

赵志荣指出,美丽乡村关键在美丽经济,此次签约的项目非常契合杨村桥当前的发展实际,对杨村桥今后发展全域旅游、实现乡村振兴起到引领性作用。在下一步工作中,镇党委、政府要按照约定,及时做好项目审批、房屋征租等相关工作,在项目实施和运营过程中着力打造好软环境,让投资商有信心、游客舒心;投资企业签约后也要做好充分准备,尽快将项目投资到位,尽快建成,尽早运营,真正带动村集体经济发展和村民增收致富;市级相关部门要不断更新理念,提高服务水平,优化简化审批管理,通过各方努力,共同开启杨村桥的发展新篇章。

(记者 吕蕾)


责任编辑: 李俊瑶

扫一扫关注官方微信