时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

打造宣传新品牌 唱响建德好声音
2018-08-19 18:54

8月17日,我市召开对外宣传工作会议,进一步推动和提升我市对外宣传工作。市委常委、宣传部长周萍英参加会议。

会议传达了《关于进一步加强和改进新闻舆论工作的实施意见》精神,并对上半年外宣工作进行了总结,部署了下半年工作任务。今年以来,全市对外宣传工作以加快实现建德新崛起的目标为统领,着力构建大外宣格局,紧紧围绕全市重点工作、重要内容及核心工作开展对外宣传,精心策划了一大批“一体两翼”“乡村振兴”“全域旅游”“小城镇环境综合整治”等主题报道,着力打造建德品牌特色,有力提升了我市对外知名度和美誉度。

周萍英指出,我市上半年外宣工作呈现大外宣格局加快构建、对外宣传更有高度、中央媒体强势突破、对外交流亮点纷呈等特点。下一步要把握方向,切实增强做好新时代外宣工作的自觉意识,着力营造一流的外部舆论氛围,加大对外新闻宣传力度和城市形象推广力度;要明确目标,扎实推进落实全年外宣工作任务,不断深化传播平台、传播内容的建设,深化合作传播,加快构建对外传播体系,不断提升对外传播能力;同时,要注重外宣的方向性、整合性,提升外宣的能动性,强化外宣资源整合,进一步完善大外宣格局,以“钉钉子”的精神持续加强外宣工作,努力为加快实现建德新崛起提供更加有力的舆论支持。

会上,航空小镇、高铁新区、市农办、市全域旅游办、新闻传媒中心、广播电视台作了交流发言。(记者 吴燕)

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信