建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市政协视察全国文明城市创建工作
2018-09-05 21:36

9月5日下午,市政协主席吴铁民带队深入市政协领导领衔的道路网格和社区网格,对全国文明城市创建工作进行联动视察。市政协副主席程旭、严凌云、吕勇、叶志高、徐亚娟和秘书长蒋华参加联动视察。

吴铁民一行先后实地踏看了康安路网格、严东关路网格、江滨路网格、望江路网格和叶家社区网格、岭后社区网格,实地视察指导各网格的全国文明城市创建工作落实推进情况。吴铁民边走边看边问,详细了解店面门前三包管理、临时菜场卫生管理、无物业小区物业管理、涉农社区管理、单位公房 (危房) 管理等情况,并对现场发现的相关问题向相关部门提出整改要求。从实地视察情况来看,部分网格还存在店面门前三包不到位、无物业小区物业管理水平有待提升、涉农社区管理亟需加强、个别单位公房(危房) 管理有待规范等情况。

吴铁民在视察时指出,各牵头单位和各包干单位、职能单位要讲荣誉、讲责任、讲奉献,密切配合,扎实推进各网格全国文明城市创建各项工作。各牵头单位和各包干单位要巡查到位,对发现的问题,能处理的及时处理,不能处理的及时通知相关职能单位处理;各职能单位要发挥各自职能作用,为包干单位处理问题提供保障,推进有关问题整改落实到位;各网格领衔领导要监督到位,督促所领衔网格全国文明城市创建工作深入开展。

(记者 宋胜清)

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信