时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导开展节前安全检查
2019-02-01 22:50

1日,市委常委、常务副市长俞伟,副市长夏喜生、郑志华分别带领相关部门负责人,开展节前安全检查。

俞伟一行先后到中国石化于合加油站、红狮水泥童家石灰石矿区、群利实业有限公司、市垃圾填埋场等地,检查企业生产车间、自动化控制室、相关生产台账、消防设施配备、企业生产运作等情况,要求企业时刻绷紧安全之弦,加强管理,重视消防,并做好台账记录,确保安全生产。

夏喜生一行先后到彩运大酒店、中石油溪头加油站、嘉多美超市、市政新食品公司、更楼农产品批发市场进行了检查。他要求,各责任单位绷紧安全生产这根弦,不能麻痹大意,排查各种安全隐患;各餐饮单位高度重视食品安全,确保公众饮食安全。

郑志华一行先后到中影盛德国际影城、中西医结合医院、大慈岩民宿村和新叶景区,检查消防设施配备情况,了解消控值守安排、查阅消控值班台账、了解经营状况等。他要求,高度重视节日安全,统筹安排人员,确保消控室24小时值守,切实保证消防安全,确保新春佳节祥和、安全。(记者 纪婕妤 黄倩 朱海玲)

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信