时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

我市赴北京等地促销旅游
2019-04-18 22:32

日前,我市赴北京、石家庄等高铁沿线城市开展旅游促销活动,以现场推介、派送宣传资料、旅游纪念品展示、商务洽谈等多种形式推介我市旅游产品,市委常委、副市长孟关良参加推介活动。

此次促销是杭州市政府拓展高铁中远程客源市场的重要举措,以“最忆是杭州”为主题,推广数字杭州、人文历史、亚洲美食节及经典产品线路等。推介会上,围绕“跟着城市大脑游杭州”,我市17℃建德新安江、黄饶半岛、大慈岩等景区一一亮相。建德苞茶作为旅游纪念品赠送给三地嘉宾,让现场嘉宾进一步感受建德的山水文化之美。

今年以来,市文广旅体局以“下一站,建德新安江”为主题,先后赴上海、苏州举办春季旅游说明会(分享会)。接下来,我市将深入实施“高铁营销年”活动,加强高铁沿线城市市场拓展工作,面向南京、宁波、合肥推出“乘高铁17元游建德新安江”的特享政策,积极打造长三角生态旅游目的地。

(通讯员 胡凯)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信