时政要闻 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市委常委会召开会议 传达贯彻杭州市委十二届十一次全会精神
2020-12-16 22:10

12月16日下午,市委常委会召开会议,传达学习杭州市委十二届十一次全会精神,研究部署我市贯彻落实工作。市委书记童定干主持会议并讲话。朱欢、叶万生、吴铁民、吕平等市四套班子领导和市法院院长、市检察院检察长参加会议。

会议指出,杭州市委十二届十一次全会是在“十三五”圆满收官和“十四五”开局起步的关键时刻召开的一次重要会议。杭州市委书记周江勇所作的工作报告和全会通过的《关于制定杭州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深入分析杭州发展新的阶段性特征,明确“十四五”及2035年的发展导向和目标定位,提出具有引领性、突破性的十个方面重点举措,持续推进“干好一一六、当好排头兵”,加快建设社会主义现代化国际大都市,为到本世纪中叶建成具有全球影响力的独特韵味别样精彩世界名城打下坚实基础。

会议强调,全市上下要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到杭州市委的决策部署上来;要全面对标对表,进一步谋深谋实我市“十四五”发展思路,结合自身发展特色,广泛听取吸收多层次、多领域的意见,科学编制好“十四五”规划;要善作善成,全面做好岁末年初各项工作,对照年度目标任务,奋力攻坚冲刺,慎终如始抓好秋冬疫情防控,超前谋划明年开局工作,确保实现开门红,并抓好重大会议筹备,如期完成今年民生实事项目,做好困难群众的生产生活保障工作,毫不懈怠维护社会和谐稳定,确保“十三五”圆满收官。

(记者 吕蕾)


责任编辑: 陈亚仙

扫一扫关注官方微信