网络举报中心  网站介绍  联系我们

不当人流=绝育,这不是危言耸听

www.jdnews.com.cn2016-03-03 14:30:40 星期四

不当人流=绝育,这不是危言耸听

03-03 14:30

电视里,每每女主角意外怀孕,镜头里总会出现这样的场景:

她一脸恐惧地坐在候诊室外面,听着护士喊着排在她前面的那个病人的名字……

然后,用不了多久,她也出来了。脸色苍白,一头冷汗!!!

于是,市一医院的妇产科总是有电话这样问:“您好!请问你们医院可以做无痛人流吗?”

护士这样回答: “可以的!无痛人流的时间为(星期二/星期五)下午

“无痛”,这个必须有!

什么是以人为本?要救命、要保证生活质量,要让一切的检查、治疗和手术都变得不那么痛苦,甚至不痛苦。

无痛,这个必须有!

2005年,市一医院在全市率先开展了无痛人流技术;2008年,无痛技术普及。无痛人流过程中,麻醉科医生全程参与手术,根据病人情况少量或微量注射麻醉药,手术大约为2-4分钟。

无痛人流适用于妊娠5——10周以内身体健康的妇女。

缺点:

非可视状态下的刮宫过程中,医生在手术中是看不见病人子宫内部情况的,需要根据临床经验进行操作,并判断是否刮净。因此,在市一医院,人流手术都均由临床经验非常丰富的高年资医生执行。

可是,这个马上也会有

2016年3月,市一医院将开展超导可视人流。超导可视人流是目前最高端的人流技术,能够给女性提供无痛人流,并且可视人流能够看清子宫内的情况,能把子宫清理干净。

优点:

1. 医生在操作的过程中可以观看整个手术的过程,不会对子宫造成伤害;

2. 出血量很小,利于身体恢复;

3、恢复快,不因就医耗费过多时间,不耽误工作和学习;

4、无痛,无药物遗留和副作用;

5. 特别适用于早早孕(最小孕期记录为32天),孕期不足45天,孕囊发育尚小的阶段。

超导可视人流开展时间:3月以后的(星期二/星期五)下午

咨询电话:64096707(通讯员 邵慧娟)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选