网络举报中心  网站介绍  联系我们

市一医院开设妇产科、儿科特需门诊

www.jdnews.com.cn2016-03-14 13:44:17 星期一

市一医院开设妇产科、儿科特需门诊

03-14 13:44

从3月1日开始,市一医院在原有妇产科、儿科普通门诊的情况下,新增“儿科特需门诊”和“妇产科特需门诊”服务,目前开诊时间为中午12:00—13:30,开放挂号时间为中午11:50—13:10,挂号窗口在急诊挂号收费处,每天限号8个,如在就诊时间段超过限号数,凭医生开具“加号凭条”才可挂号。

据悉,自年后工作至今,儿科、妇产科加起来,门诊量最高的时候接近每日500人次,医院也更多的开设了诊间坐诊医师,及专家自动延长坐诊时间,甚至吃饭、上厕所等基本空余时间也没有,临近下班时候诊区仍然有患者在等候就诊。为了让就诊患者及坐诊医师都获得满意,医院经报上级主管及有关部门核准,特别开设了妇产科及儿科特需门诊。

根据核准内容,特需门诊实行预约制,仅限当天预约有效。儿科特需门诊时间为周一至周日中午12:00—13:30,地点在门诊二楼2101诊间;妇产科特需门诊时间为周一至周五中午12:00—13:30,地点在门诊三楼3120诊间。且特需门诊坐诊医师都为副主任医师以上高级职称专家组成,在杭州市域业内享有较高声誉。(通讯员 赵志勇)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选