网络举报中心  网站介绍  联系我们

梅城镇卫生院异地职工欢聚共度元宵佳节

www.jdnews.com.cn2017-02-13 13:34:01 星期一

梅城镇卫生院异地职工欢聚共度元宵佳节

02-13 13:34

一年一度的元宵佳节是阖家团圆的日子,但是对于独自在异乡工作的年轻人来说,这个愿望却很难实现。2月10日上午,梅城镇卫生院微信群里跳出一条院办发出的微信,大致内容是受院长委托邀请我院四名异地职工和明晚值班人员一起在院食堂共度元宵佳节,顿时,满满的幸福感洋溢着整个微信群。

次日晚餐饭点,院长吴春明亲自驱车从乾潭家中赶来陪大家欢度元宵,虽然不能离开工作岗位,虽然只能在食堂进餐,然而这样的元宵节带给广大异地职工的不仅仅是一顿饭这么简单。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,如此背景下,梅城卫生院自然而然成了他们的家,梅城自然成为他们的第二故乡,简单的饭菜,满满的祝福,必将令人难以忘却。

梅城镇卫生院将一如既往地关爱异地职工,采取多种举措,关注员工身心健康,加强员工关爱,进一步提升员工幸福感。(通讯员 许春华)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选