网络举报中心  网站介绍  联系我们

市一医院保卫科被评为杭州市经济文化保卫工作“先进集体”

www.jdnews.com.cn2017-03-01 11:06:07 星期三

市一医院保卫科被评为杭州市经济文化保卫工作“先进集体”

03-01 11:06

日前,杭州市公安局对2016年度全市经济文化保卫工作先进集体和先进个人进行表彰通报,市一医院保卫科获得“先进集体”荣誉称号,这是该院保卫科首次获得该荣誉。

过去的一年里,市一医院保卫科全体同仁以保证JCI后续管理成果为目标、以维护G20峰会安全和医院正常工作秩序为目的,在各方支持和配合下,圆满完成了相关工作任务。2016全年,市一医院保卫科共妥善处置严重扰乱医疗机构秩序事件9起、治安事件26起、车辆刮擦事件27起、盗窃事件7起,其中协助公安机关破案12起、大案3起。

2017年,市一医院保卫科将珍惜荣誉、再接再厉、扎实工作、再创佳绩,为维护安全稳定大局作出新的贡献。(通讯员 童纪昀 赵志勇)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选