网络举报中心  网站介绍  联系我们

七名医学博士同时入驻市一医院

www.jdnews.com.cn2017-03-03 16:57:05 星期五

七名医学博士同时入驻市一医院

03-03 16:57

近日,浙医二院总院同时派驻7名医学博士入驻市一医院,他们全是各专业医学博士,分别是呼吸内科张浩、精神科潘冰、肾脏内科魏瑰娜、心脏大血管外科孔敏坚、急诊科李强、外科陆文洁和康牧星,派驻周期为四个月。

这一批浙二专家中,不乏有的在业界小有名气,在一些学术上也很有造诣。且一时间让科室也直呼力量雄厚,目前,市一医院普外科有3位浙二专家同时在院:擅长血管外科治疗的邵长明,擅长肝胆胰腺外科治疗的陆文洁及康牧星博士;呼吸内科有2位浙二专家同时在院:擅长呼吸系统及感染性疾病的诊断与治疗的赵丽英,擅长呼吸系统感染性疾病、慢性气道疾病诊治及肺癌化疗的张浩博士。骨科有2位浙二专家同时在院,擅长脊柱创伤、脊髓损伤治疗的李伟军,擅长各种骨折创伤疾病,尤其是严重开放性多发性骨折,中老年骨质疏松性骨折的辛曾峰博士。该院眼科、放射科、感染科、护理等等科室有浙二专家常驻。(通讯员 赵志勇)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选