网络举报中心  网站介绍  联系我们

市一医院获杭州市急诊急救护理实践说课比赛三等奖

www.jdnews.com.cn2017-04-12 13:50:13 星期三

市一医院获杭州市急诊急救护理实践说课比赛三等奖

04-12 13:50

4月10日,由杭州市护理学会、杭州市护理质控中心举办的“杭州市急诊急救临床护理实践说课比赛”在杭州举办。杭州市共有19家单位参加了最后的决赛,市一医院急诊科专科护士傅艳芳代表建德市参赛,并取得了“三等奖”。

针对这次比赛,每个地区都非常重视,选手分别从心肺复苏、除颤、异物窒息等急诊护理方面进行了精彩的演说课。通过说课,展示护士对某节课的思考和处理过程。

本次说课比赛,充分体现了急诊带教老师临床教学水平,进一步促进急诊临床护理师资队伍建设,从而提高急诊整体教学水平和业务技能。急诊急救技能是临床护理工作者必须掌握的技能,临床教学也是护理工作不可缺少的一部分,相信通过说课比赛也一定会把市一医院的带教工作推上一个新的台阶。(通讯员 刘兰芹)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选