网络举报中心  网站介绍  联系我们

市一医院送医送药到长林

www.jdnews.com.cn2017-05-10 17:28:23 星期三

市一医院送医送药到长林

05-10 17:28

5月9日是第70个世界红十字日。当天,市一医院组织专家志愿者团队前往李家镇长林村,进行下乡义诊和送药活动。

此次下乡的专家团队阵容强大,由胸外科主任医师赵峰、心内科主任医师傅丽萍、骨科徐利明主任医师、神经内科副主任王维清医生、眼科副主任医师邹平、内分泌专科刘春蕾医生等十人组成义诊队伍。为当地村民就行检查和诊治,并针对病情赠送相应药品。义诊过程中,不少平日一号难求的专家还给村民留了联系方式,方便日后就诊联系。

据统计,此次共义诊共接诊患者200余人次,发放药品药物价值5800余元。义诊中,确诊了很多疑难病例,如帕金森综合症、难治性糖尿病、高血压等等。对此,广大村民希望专家们多下乡,优质医疗资源能更多地下沉到最基层,让最基层的百姓也能在家门口看上“专家门诊”。(通讯员 邱莲)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选