民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

昨晚,杭州万余警员上街盘查可疑人员 组图
2009-04-23 08:04
组图

来源:杭州网 作者:夏阳 朱丹阳 王鹏军 编辑:木言

昨晚7点,数百名全副武装的特警队员集结,分赴下城、江干、拱墅等地。
 
昨晚10点,拱墅区祥符派出所民警对辖区一家迪吧展开检查,迪吧每个出入口都有荷枪实弹的警察把守。检查中,缴获一把管制刀具。

  昨晚,根据浙江省公安厅统一部署,杭州警方万余民警严打“两抢”等违法犯罪行为,抓获一批犯罪嫌疑人,摧毁了一批犯罪团伙。浙江省公安厅副厅长、杭州市委常委、公安局长柯良栋亲自指挥,并到下城公安分局实地检查指导,慰问参战警员。

  昨晚7:00,数百名全副武装的特警队员快速集结,分赴下城、江干、拱墅等地,设卡、盘查、巡逻和搜捕犯罪嫌疑人。

  行动中,各级公安部门全警动员,屯警街面,对车站、商贸中心、繁华路段、流动人口聚居区和其他治安情况复杂、案件多发区域与路段,设置了300个卡点,盘查可疑人员,收缴管制刀具和危险物品。数十条警犬也参加了巡逻和搜捕行动。

  交通治安分局彭埠出租车管理服务站在一辆出城的出租车上发现两名可疑人员携带管制刀具、辣椒水和巨额现金,立即盘问审查。经查,两人昨日凌晨在桐庐某小区涉嫌持刀行凶抢劫。两人已被刑拘。

  昨晚9:50,汽车北站附近的一家网吧,杭州特警支队便衣大队民警开始行动。

  执行此次任务的陈中队长说,3月25日,警方抓获几名持刀抢劫嫌疑人。嫌疑人交代了一系列抢劫案,也交代了同伙身份。便衣民警经过侦查,摸清了其他犯罪嫌疑人的活动规律,昨晚在网吧将他们一网打尽。(为保护便衣警察,脸部打了马赛克)

责任编辑:

扫一扫关注官方微信