民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

嵊州抓一特大贩毒团伙 领头是30岁单身妈妈
2009-05-12 09:09

    嵊州警方成功摧毁一个特大贩毒团伙,共抓获贩毒嫌犯10个,团伙的成员都十分年轻,头目是个豪爽的30岁女子。

    5月8日,10个嫌犯被警方逮捕。 

    3月初,嵊州警方获得线索,当地一民房住了五六个人,一些吸毒人员常往里跑。

    警方调查得知,房东王某曾因吸毒被打击过,里面住的3男2女是毒犯。 

    4月9日凌晨4时,警方在宾馆里将他们抓获。

    民警搜出冰毒205克、K粉680克、麻古289.5粒,毒资1万余元。还有自制炸弹、一把由发令枪改装的钢珠枪。

    30岁离婚女子朱某是这个团伙的头目,她和好赌的丈夫离婚后,带着4岁的儿子生活。

    朱某管理毒品经营的账目,根据经营情况,给手下每人每天发100元至300元不等的工资。

    朱某为人豪爽,下属家里有困难,她都会借钱给他们,被尊称为“大姐”。

    在这个团伙中,有专门负责毒品分包送货的,还有负责洗衣、做饭的男保姆,以及专门开车的司机。还有独立“经营”的人,毒品不够时,就从朱某这里拿货。

    他们从四川人夏某手中进货,分袋包装,只要吸毒人员一个电话,就开车送货上门,目前已贩毒上千克。

    所有成员都非常年轻,年龄最大的出生于1974年,80后和90后有好几个,因为敬重仗义的“大姐”,就跟朱某干了。

    来源:都市快报 见习编辑:陈晓波

责任编辑:

扫一扫关注官方微信