民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

提前半小时上班,市一院推行弹性工作制为民服务
2009-07-01 18:48

    入夏季以来,市第一人民医院就诊病人明显增多,为缓解就诊高峰,及时分流病人。日前,市一医院调整作息时间,门诊窗口科室提前半小时上班,以方便病人就医。

    一般来说,医院都是早上8时开始上班的,这时,病人早已在各窗口排队等候。针对这一情况,市一医院在门诊部分科室实行弹性性工作制,即挂号、收费、药房、化验、B超、胃镜室等窗口提前30分钟上班,让那些大清早就赶来的病人能及时挂上号,做上检查,看得好病。推行弹性工作制以来,虽然挂号窗前依然有病人在排队等候,但情况显然比以前有了明显的改善。

    据了解,为了能够更好地为市民服务,市一院还将逐步开放夜门诊、节假日门诊或更多的门诊科室等,真正实现无假日门诊,让病人享受更方便的医疗服务。

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信