民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

大润发超市面向全市招聘802名各类人才
2009-07-23 20:40

    记者日前获悉,由浙江金润置业有限公司开发并建设的大润发超市目前面向全市招聘802名各类人才,其中门面经理等136个管理职位面向大学毕业生招聘。如此大规模的招聘,如此多的岗位,在我市可谓空前。在当下就业形势严峻的形势下,无疑是一个利好消息。

 

    该项目位于我市入城口南侧、320国道东侧、严州大道西侧,是规划中的城市中心。除了大润发超市外,还包括了时尚购物街、购物中心、精品商场和我市首个电影院——大地影院。此外,还有肯德基、及时尚百货店等。据浙江金润有限公司总经理鲍春雷介绍,该工程将在今年年底建成营业。该系列工程的建成,为广大市民提供购物、休闲、娱乐、美食、康体、住宿等多层次、全方位的服务。

 

    大润发超市目前在全国已经开设了102家大型超市,2008年营业额达335.67亿元人民币。今年1—6月,其营业额已经超过了家乐福和沃尔玛,位列国内主要海外品牌连锁集团首位。这次的802个岗位主要是面向建德招聘。其中还包括了部门经理、人力资源主任、部门科长等管理职位。此外还有理货员、客访员等。据悉,随着工程的建成,金润置业还将陆续在我市招聘相关人才。

 

建德新闻网记者:金婷

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信