民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

180余名燃气管理销售人员集体“充电”
2010-06-10 14:32

 

液化气几乎每家每户都用,为了规范燃气市场,提高我市燃气管理销售人员的服务水平和操作技能,6月10---11日,杭州市公用事业监管中心、杭州市燃气行业协会、市建设局联合在新安江举办了全市燃气管理销售人员上岗培训班,对全市180余名燃气管理、销售人员进行集体“充电”。

据了解,目前,全市有5家燃气企业和104家燃气供应站点。遍布全市16个乡镇(街道)和较大的行政村。培训班邀请了杭州市燃气方面的专家进行授课。既有理论方面的知识又有丰富的实践经验。培训内容包括《浙江省燃气管理条例》等法规、从业人员的职业道德、燃气设备的实际应用和安全技术通则、燃气事故如何预防及案例剖析等液化气安全使用知识。参加培训的人员还将进行考试,考试合格者由建德市建设局、杭州市城管公用事业监管中心进行颁证,作为今后液化气站(点)持证上岗、接受社会监督和液化气站点经营资质批准书发放年检的依据。

建德新闻网记者:吴运河  通讯员:邹国成

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信