民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

旅游节文艺晚会期间城区多路段实行交通管制
2010-08-03 19:12

 

  第十四届中国•建德新安江旅游节将于8月6日晚在主城区严州大道南侧(建化原址)江边举行。记者从市交警大队了解到,为保障旅游节开幕式顺利举行,市交警大队将在开幕式暨文艺晚会期间临时调整部分路段、路口的交通组织措施。

 

  记者了解到,当晚17时至24时,除了公交车、特种车以及持通行证的车辆除外,新安江街道白沙路、江滨大道(老一院至白沙大桥)、严洲大道(隧道十字路口至老新化灯控路口),临时禁止机动车辆通行;新安路、府前路、新安东路以及江滨大道(罗桐埠至老一院)管制机动车辆通行;新安江大桥和环城北路路口、严东关路路口、老新化灯控十字路路口,以及为晚会交通管制新开辟的二大停车场(老一院停车场、晚会主会场东侧大型停车场)的出入口处实施交通管制措施;白沙大桥、新安江大桥(彩虹桥)视情将临时采取管制措施,禁止机动车通行。

 

  为此,记者采访了市交警大队副大队长朱雪根,以下是城区各个方向的出行攻略供供市民参考。

 

  寿昌更楼方向(城南区域)驶入新安江城区:白沙大桥禁止通行,市民可从城南高架入城口和高架桥下(320国道)入城路口经320国道建德大桥行至晚会主会场东侧大型停车场;或者从白沙大桥头(南)端左转至南山路转至彩虹桥至老一院停车场。因彩虹桥为机动管制地,该岗不确定因素多,如当天彩虹桥上车上过多,彩虹桥将实行管制,所以市民在选择的时候最好选择第一条线路。

 

  杨村桥洋溪方向(城东区域)驶入新安江城区:市民可以沿着新安东路始点的焦山大转盘往320国道新安江隧道通行至严州大道,然后转至晚会主会场东侧大型停车场;从大塘坞方向驶入会场的市民可由新安东路广电局路口左转至广场隧道进入严州大道,然后停至临时大型停车场。

 

  电厂罗桐埠方向(城西区域)驶入新安江城区:旅游节开幕式当晚,新安路私家车辆禁止通行,市民如果乘私家车前往会场将无处停车。市交警大队表示电厂罗桐埠方向应乘坐公交或者步行至会场。

 

  朱队长表示:因当晚部分路段实行管制,由可能会出现交通拥堵的情况,加上市区的停车位置有限,市区的观众最好步行或者乘坐公交前往会场。

 

  另外,记者从新安江长运有限公司了解到。为了方便旅游节梅城、杨村桥、大同、寿昌方向市民的出行。8月6日—7日,梅城、杨村桥、大同、寿昌方向的班车营业时间将延长至晚上21:30分。(记者:陈晓波)

 

 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信