民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

春节期间我市将迎来“小阳春” 适宜外出
2011-01-31 18:57

春节假期马上就要到了,好动的你是否已经想好怎么出去“耍耍”?春节期间的天气如何,记者从市气象局了解到,春节期间我市天气将以晴为主打,会迎来短暂“小阳春”,适宜外出。

市气象局副局长许宏告诉记者,春节期间影响我市的冷空气势力明显减弱,暖气团活动将逐渐活跃,气温有所回升,我市雨雪天气较少。预计2月1日:晴到多云;2日(除夕):多云;3-4日(正月初一至初二):多云转阴,局部有小雨;5-6日(初三至初四):阴转多云:7-8日(初五至初六):多云转阴,部分地区有小雨。

虽然春节期间我市天气晴好,但是我市部分地区早晨将出现雾霾天气,早晚气温还是比较低的,森林火险等级也比较高,市民出行、燃放烟花爆竹和用火时要注意安全,也请各乡镇(街道)和有关部门加强森林防火管理工作。(记者 陈晓波)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信