民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

今年我市征兵工作网上预征报名开始
2011-07-01 16:11

    从有关部门了解到,高中(含职高、技校、中专)毕业生网上预征报名工作于7月1日开始,至7月15日结束。

    本次预征范围包括今年普通高中、中等职业学校的男性应届毕业生;完成所有课程学习,除参加毕业实习或社会实践外能够毕业的中等职业学校翌年毕业生;普通高中、中等职业学校的往届毕业生,高中毕业后进入成人教育、各类非学历教育、培训及自考类学校等非全日制学校学习的学生(简称高中往届毕业生),也可参加网上预征。

    网上预征的年龄范围为年满18—21岁,若本人自愿报名应征的,可放宽至年满17岁。

    高中毕业生可登录http://zbbm.chsi.com.cn或http://zbbm.chsi.cn,进行网上预征报名,截止时间为7月15日。详情可咨询各乡镇、街道武装部或市征兵办公室,咨询电话64733677。

 

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信