民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

2012年新邮预订将从本月15日起办理
2011-11-10 20:06

记者11月10日从市邮政局获悉,我市2012年邮资票品预订将从11月15日开始办理,预订为期一个月,届时全市各邮政网点将同时受理新邮预订。

据介绍,预订期分为两个阶段,从11月15日开始到12月4日,主要是为老预订户提供预订服务。即用户需要凭2011年新邮预订折才能办理预订,其中办理2012年大版邮票或小版邮票的预订户,必须持有2011年相应预订品种的预订折,请老预订户在此期间及时办理预订。从12月5日开始到12月15日,为新预订户提供预订服务,订完为止。

市邮政工作人员告诉记者,2012年将是广大邮迷的盛会,2012年我国将发行《壬辰年》、《佛山木版年画》、《人民军队早期将领(第三组)》、《明清家具》、《中华书局成立一百周年》等邮票。为了满足我市广大集邮爱好者的需求,市集邮公司已启动预订工作。2012年邮资票品预订继续实行实名制,预订户须凭有效身份证件(居民身份证、士兵证、军官证等)进行实名登记。用户在办理2012年新邮预订业务时,可以选择全套预订和选套预订两种方式。

(记者 蒋宁宾)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信