民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

严州府食品杭州专卖店开业
2012-05-15 14:34

打造杭城特色休闲食品新地标

十年前,杭州,严州府餐饮,高举严州美食文化的旗帜,成功打造成为杭州特色文化餐饮的佼佼者,至今依然引领着杭州特色文化餐饮的潮流。

今天,杭州,严州府食品,再次高举严州美食文化的旗帜,为杭州人们带来了特色休闲食品,立志打造成为杭城特色休闲食品的引领者之一。

国太豆腐、九姓鱼头王、炭火鸭……历经多年的发展,一大批脍炙人口的严州府餐饮美食已家喻户晓、耳熟能详。

2012年05月13日母亲节,严州府食品挺进杭州,在杭州古荡、朝晖同时开出两家食品专卖店,为杭城人民带来全新特色休闲美食。

依托资源、文化、科技、品牌,浙江严州府食品有限公司先后推出了龙山笋卤笋、蛋蛋相传卤蛋、十里荷花白莲、九姓渔民卤鱼等一大批特色产品。

“九姓渔民卤鱼,六百年的回味”严州府食品有限公司历经五年挖掘与研发的主打产品九姓渔民卤鱼系列,先后被评为“浙江省(县级)十佳城市礼品”、“中国农产品品牌博览会优质农产品金奖”。

穿过历史漫过岁月,历经改良饱经创新,正是这种文化的魅力悄然在严州府食品的美味中留下记忆。

2012年05月13日,严州府食品专卖店(杭州朝晖店、杭州西溪店)在杭州朝晖和古荡同时开业,九姓渔民卤鱼系列、龙山笋卤笋系列、蛋蛋相传卤蛋系列等一大批独具地方特色文化的休闲食品悉数到场,立志打造杭城特色休闲食品新地标,带给杭城人民一番美食文化的新享受!

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信