民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

雨雪将至,城管梅城中队加强隐患排查
2012-12-28 14:28

 据气象局预测,周日起我市将迎来暴雪天气,给市民的出行带来不便,更给市民带来较大的安全隐患。梅城作为老城古镇,基础设施相对陈旧,店面招牌破损严重,更有业已老化的临时建筑,针对此类情况,为消除安全隐患,防止因雨雪原因造成安全事故,城管梅城中队特安排专门人员进行隐患排查,并及时通知、协助相关人员做好安全防范。

此次安全排查,主要就城区街道、弄堂、小巷的店面招牌、户外广告、临时建筑等易引发安全事故的标牌建筑作集中走访,全力做好各项安全检查工作,确保工作组织到位、各项隐患排除、安全措施有力。在排查中,中队以原有各分队为基础,在原定点岗位排查前提下,专门组织人员,三人一组,立即对各街道、弄堂、小巷现场进行逐一排查,安全排查工作中发现的各类安全隐患,立即通知相关单位进行修复、加固或拆除,督促施工单位采取增加围栏、加固工棚、设立警示标志等措施,消除一切安全隐患。

通过检查,城管梅城中队队员发现3处店面破损招牌、2处临时简易建筑,有一定隐患可能,中队队员及时通知相关店户和人员,对破损招牌和建筑做出加固或拆除等措施,消除可能的安全隐患。(通讯员 吴行)

 

 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信