民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

建德“小军人”已整装待发 期待不一样的夏令营之旅
2014-07-02 15:52

 2014年杭报集团杭州网军旅夏令营即将于7月6日开营,建德站报名工作已进入了尾声。距离开营还有三天时间,杭州网工作人员这两天正忙着梳理“征兵名册”,办理住宿、保险等业务。记者还从营地了解到,这些天,营地的生活老师们已经在为建德的小朋友按照男女情况分配营房和床位了,并为我们配备了学习室、衣橱间、卫生间、浴室、空调等,准备迎接大家的到来。

记者数了一数,我们建德的十多位“小军人”里,各个年级段都全了,并且以男孩子居多,占到了八成。他们都对夏令营行程中的军事侦查、突破雷阵、穿越电网、真人CS丛林战役、间谍战、巷站等军事体验游戏非常期待,有的小朋友连行李都已经收拾好了。家长们也很期待这一次夏令营能带给孩子们一个不一样的暑假,希望他们通过锻炼,变得更加独立、坚强、自信,以更好的姿态迎接下一个学期。

7月6日当天早晨,我们将集合所有建德的“小军人”一起从新安江坐车出发,前往营地——余杭长乐青少年素质教育实践基地。据介绍,该营地依托余杭长乐林场,全场森林覆盖率达92.1%,是国家级的林木良种基地,全国特色种苗基地、浙江省绿化树种良种繁育中心,林区内自然风光优美、生态环境极佳,被誉为“山中新天地,林间大课堂”,在那里,小军人们可以体验到非常丰富的自然资源和人文景观,同时,可以零距离接触大自然,呼吸新鲜的空气,伴随着军事化的训练,更有助于小军人们健康身心。

温馨提醒小军人们,这两天不要玩得太累,多休息,养精蓄锐的同时,看看自己是否已经掌握了独立刷牙、洗澡、洗衣服等生活技能呢?另外,还可以想一想去军营里可以带些什么课外读物或是暑假作业等。

如果你想加入我们,请尽快电话与我们联系,报名电话:0571-58318308。

最后,欢迎你成为2014年杭报集团杭州网军旅夏令营的一员!未来的日子里,记者将与你和一起共同度过一个快乐而难忘的夏令营。

(记者 王莉莎)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信