民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

2015年度第一批高层次留学回国人员(团队)在杭创业创新项目资助开始申报
2015-04-22 09:55

近日,2015年第一批留学回国人员(团队)在杭创业创新资助的申报工作启动,申报范围涵盖各区、县(市)。

高层次留学回国人员(团队)的项目资助分创业和创新两大类。创业类项目主要资助留学回国人员(团队)带项目、带技术、带资金来杭创办的符合杭州市产业发展导向的企业;创新类项目主要资助留学回国人员(团队)在杭企事业单位从事高新技术研发或从事能够促进杭州经济社会发展且具有一定经济和社会效益的课题研究。

创业类项目申请人应为企业法人的法定代表人或股东,自有资金(含技术入股)或海内外跟进的风险投资占公司注册资金的30%以上,或本人投入的实际资金在30万元人民币以上。创新类项目申请人应为所从事研究开发项目、实施技术转化项目或课题研究的主要负责人,或为项目开发或课题研究所需的关键技术和主要思想的持有者。

符合申报条件的项目,需登陆杭州市人力社保局高层次人才与专家管理系统(http://review.train.gov.cn/),按要求在线填写申报信息并上传申报材料,网上申报截止时间为5月31日;纸质材料报送截止时间为6月11日。(通讯员 吴凯文)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信