民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

2015年浙江高考成绩将于6月23日公布
2015-06-19 18:41

前不久,同学们刚参加完高考、中考,相信家长和同学们非常期待考试成绩的揭晓。据悉,2015年浙江高考成绩将于6月23日公布,中考成绩在今天(6月19日)公布,考生们可以通过下列方法查询成绩啦。

高考成绩查询方法:考生只需要登录浙江教育www.zjzs.net网址,点击高考成绩查询,输入准考证号或报名序号、密码,按照查询系统操作提示在网页上查分流程操作,即可在第一时间查询到自己的高考分数。

中考成绩查询方法:考生可通过建德教育信息网声讯服务电话(16885678、114、16826001、96008601、12580)查询或下载打印,所有中考考生录取信息均可通过建德教育信息网中考平台查询。

如果考生对查询出的成绩有疑问,可向学校教务处提出查分申请,由教务处汇总上报。(见习记者 别阳军)

 

 

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信