民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

我市来料加工经纪人义博会显身手
2015-10-26 17:10

6名经纪人成功接下4单业务

日前,市妇联组织我市6名经验丰富的来料加工经纪人赴义乌考察第21届义博会,在义博会上成功对接商户拿下4笔单子,预计年发放加工费超过200万元。

中国义乌国际小商品博览会是经国务院批准的日用消费品类国际性展会,是目前国内最具规模、最具影响、最有成效的展会。2015年10月举行的第21届义博会共设有国际标准展位4500个,有来自境内外的2529家企业参展。累计到会参观者、采购商共21.36万人次,实现成交额171.73亿元。

市妇联抢抓机遇,组织我市来料加工经纪人赴义乌对接义博会。到达义博会会展中心后,经纪人在来料加工驻义乌联络处负责人的带领下展开了业务对接活动。“这个串珠我们那里做得很熟练的,什么款式都做过。”“这个项链看上去简单,做起来可是很有讲究的,我之前做过,方法不到位就很难做。”“这样吧,我们先拿一部分的货回去做,如果您对我们做的产品满意的话我们再继续合作,当然,我可以十分自信的说一定不会让您失望的。”经纪人在琳琅满目的产品中,与商户老板进行交流和洽谈。

据了解,在义博会考察期间,我市6名来料加工经纪人成功接下4单业务,并与相关企业建立了长期合作关系,预计这4单业务的来料加工费将超过200万元。

市妇联将继续发挥我市来料加工驻义乌联络处的优势,为我市来料加工经纪人与义乌商户、来料加工企业的对接创造条件,从而促进我市来料加工业发展。(通讯员 王静)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信