民生·服务 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 民生·服务

微信扫一扫分享

好天气伴我们过完2015年
2015-12-24 15:31

    “晴冷”原本是冬天正确的打开方式,但那是别人家的冬天,建德这一周的打开方式是“阴雨”,在圣诞节前主打的就是这样阴阴雨雨,气温总体在8-13℃左右,湿冷感觉明显。

    过了冬至之后,白天渐渐变长,黑夜渐渐变短,天气会越来越冷。可没想到冬至过后这几天的气温却一点也不按常理出牌,没有下降,反而“与日俱增”,这两天早晨新安江的最低气温都在9℃以上,早上从被窝里爬出来的时候人都不哆嗦了。

    阴阴雨雨了这么多天,何时才能见到温暖的阳光是大家最关心的。市气象台预计,今天阴转多云,明天多云到阴,后天多云转阴,夜里可能会有小阵雨,不过这也只是个小插曲,下周开端天气也还不错。具体来看,28日阴转多云,29-31日多云,陪伴我们过完2015年的总算不是雨水君了。另外,未来几天虽然天气不错,但空气质量有所下降,大家出门的时候要注意做好防护。

    年底了,各种加班,各种忙,心情也变得很烦躁,不如趁着这个周末不下雨,好好出去玩一下,调整调整情绪,让自己工作起来更有效率。刚好明天草莓节开幕,约上三五好友,走进草莓大棚,一起品尝草莓的甘甜与美味,为生活增添一点乐趣。

(记者 吕蕾 通讯员 倪航)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信