网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 民生·服务

微信扫一扫分享

大罗线(含降蒋线)改造提升,目标美丽公路

www.jdnews.com.cn2017-11-08 16:55:00 星期三

大罗线(含降蒋线)改造提升,目标美丽公路

11-08 16:55

11月8日,总投资856万元的我市第一条县道美丽公路大罗线(含降蒋线)提升改造工程开工,预计明年1月20日完成主体工程。

大罗线(含降蒋线)提升改造工程共5.8公里,包括乾潭至仇村段5.2公里,降下垄至蒋家畈段600米,改造提升后路面将由目前的5至6米宽,加宽至6.5米,并对土路肩进行硬化。新建6处停靠站,停靠站采用彩色沥青砼,公路外侧边沟加盖复合树脂盖板,公路沿线进行绿化美化。

上图为效果图

市路通公路工程有限公司负责人对记者表示,将以“美丽建德”为统领,以服务建德“美丽经济交通走廊”为目标,全力将大罗线提升改造工程打造成“畅、安、好、美”的美丽公路。

(记者 王庚鑫 通讯员 唐继华 徐娟)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选